Menu
fr
en
中文
Produits de la Mer
Noix de Saint-Jacques
Homard
Palourdes
Crevettes
Crabe nordique
Recettes
Notre histoire
Notre Histoire
Nos missions, strategies et valeurs
Découvrez les visages derrière les crustacés Clearwater
Responsibilité sociale d’entreprise
Équipe dirigeante
Développement durable
Océans sains
Pêche responsible
Meilleures pratiques
Certification de la Marine Stewardship Council
De l’océan à votre assiette
Récolte
Plates-formes de transformation
Sécurité alimentaire
Logistique
Carrières
Espace infos
Espace infos
Plan du Site
Plan du Site
Clearwater Cuisine
Déclaration de confidentialité
Nous Contacter
Plan du Site
Posez une question en ligne
Produits de la Mer
Noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques d’Argentine
Noix de Saint-Jacques en sauce
Crème à l’ail
Homard
Homard Cru
Homard vivant
Palourdes
Palourdes en conserve
Pitots sauvages premium
Palourdes Hokkigai
Coques
Crevettes
Crevettes nordiques du Canada
Crabe nordique
Masago
Qualité premium, sauvage, durable produits de la mer
Développement durable
Océans sains
Pêche responsible
Meilleures pratiques
Certification de la Marine Stewardship Council
Carrières
Découvrez les visages derrière les crustacés Clearwater
Responsibilité sociale d’entreprise
De l’océan à votre assiette
Récolte
Plates-formes de transformation
Sécurité alimentaire
Logistique
Clearwater Cuisine
Recettes
Recettes Crevettes
Curry de crevettes
Fougasse de crevettes grillées Clearwater
Quiche de crevettes Clearwater
Salade melon crevettes et sauce à la moutarde et au miel
Recettes Homard
Recettes Homard Cru
Gâteau au homard Clearwater à la sauce chili douce
Homard chaud et salade méditerranéenne
Homard poché au beurre
Soupe de homard
Têtes de champignon farcies au homard Clearwater
Recettes Homard Fendu
Homard au curry
Homard au Parmesan
Homard fendu à l’huile aux fines herbes
Homard fendu Clearwater façon thaï et vinaigrette asiatique
Homard fendu poêlé au thym
Salade de homard grillé, façon niçoise
Recettes Homard Vivant
Brandade de homard
Homard poché en gelée
Risotto au homard, en utilisant le homard vivant
Recettes Noix Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques – Instructions de cuisson et applications
Noix de Saint-Jacques en sauce – Crème à l’ail – Instructions de cuisson
Noix de Saint-Jacques en sauce – Crème à l’ail, – Utilisations et applications
Recettes Noix de Saint-Jacques D’Argentine
Ceviche de noix de Saint-Jacques de Patagonie
Crostada de noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques de Patagonie, style Nouvelle-Orléans
Quesadilla de noix de Saint-Jacques
Tagliatelle aux noix de Saint-Jacques de Patagonie, citron et huile d’olive
Recettes Noix Saint-Jacques
Brandade de noix de saint-jacques poêlés et un pamplemousse goût
Noix de Saint-Jacques Clearwater, chutney de canberry, céleri rave et feuilles de moutarde
Noix de Saint-Jacques de l’Atlantique, fenouil mariné au bouillon de safran, sabayon à l’orange
Noix de Saint-Jacques saisies aux cèpes, céleri rave et vinaigrette à la truffe chaude
Ratatouille truffée aux noix de Saint-Jacques et beurre blanc à la clémentine
Salade de noix de Saint-Jacques canadiennes
Salade de noix de Saint-Jacques chaudes, asperges et copeaux de Parmesan
Recettes Palourdes
Recettes Palourdes Hokkigai
Asperges blanches et Palourdes Hokkigai
Botte de céleri aux Palourdes Hokkigai
Champignons Portabella et Palourdes Hokkigai
Crêpes savoureuses aux Palourdes Hokkigai
Noodle aux Palourdes Hokkigai
Salade mexicaine aux Palourdes Hokkigai
Recettes Pitots
Pitots « Lao Qi » et palourdes de Stimpson
Pitots à l’huile pimentée
Sashimi de pitot Clearwater
Vidéos
Atlantic Surf Clam Videos
Autres vidéos de fruits de mer
Vidéos de homard
Vidéos de Noix de Saint-Jacques
VIDÉOS DE PALOURDES
Nos Partenaires
Espace infos
Analystes
Notre Histoire
Notre histoire
Nos missions, strategies et valeurs
Équipe dirigeante