Recettes

Noix de Saint-Jacques de Patagonie, style Nouvelle-Orléans

Patagonian Scallops New Orleans Style

Ingredients

225 g de noix de Saint-Jacques de Patagonie
450 g de pennes cuites selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage
185 g de fruits de mer style Nouvelle-Orléans
250 g de crème
250 g d'oignon frais, hachés
60 g de persil haché
1 pincée de sel Kasher et quelques grains de poivre noir
Parmesan ou Asiago râpé pour la garniture

Fruits de mer

225 g de mayonnaise
125 g de poivron rouge, bien séché et coupé en morceaux
45 g d'assaisonnement
15 g d'ail finement émincé
15 g de poivre au citron
15 g de jus de citron
1 goutte de vermouth blanc

Method

  1. Mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur.
  2. Dans un large saladier, mélanger les fruits de mer aux noix de Saint-Jacques.
  3. Chauffer une grande casserole à feu vif. Ajouter la préparation de noix de Saint-Jacques et la répartir uniformément dans le fond de la casserole.
  4. Faire revenir pendant 2 minutes, remuer, ajouter le reste des ingrédients et continuer de faire revenir pendant encore 2 à 3 minutes. Faire attention de ne PAS trop cuire.

 

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