Recettes

Homard fendu à l'huile aux fines herbes

split-lobster

Ingrédients

4 homards fendus, décongelés, sortis de leur emballage
10 g de thym
2,5 g d'origan
15 g d'ail émincé
30 g de persil frais haché
15 g de paprika
4 quartiers de citron
45 g d'huile d'olive
10 g de sel de mer
1 pincée de poivre fraîchement moulu

 Préparation

  1. Mélanger l'huile d'olive, le paprika, le thym, l'origan et l'ail.  Réserver.
  2. Assaisonner généreusement les homards fendus de sel et de poivre et les badigeonner avec une partie du mélange d'huile d'olive.Placer la chair de homard sous le grill pendant 2 minutes.
  3. Tourner les homards et les badigeonner avec l'huile d'olive assaisonnée.
  4. Faire cuire pendant 2-3 minutes.
  5. Les retirer et saupoudrer de persil haché.
  • Servir avec des accompagnements type salade ou légumes de saison et les quartiers de citron.

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