Des assiettes bien garnies et une superbe présentation à un moindre coût : vous augmenterez vos profits !

Le homard fendu est une façon intéressante d'ajouter de nouvelles entrées économiques à votre menu. Idéal pour les plats terre et mer, les banquets et des solutions de menus innovantes.

Homard fendu

Portions de demi-homards

Ces portions présentent la chair crue d’une demi-queue, d’une pince et de son articulation placée dans la carapace. La présentation et le goût sont les mêmes que ceux d’un homard vivant.

Augmentation des profits

Élimine la mortalité/perte des homards vivants.

Pas besoin de viviers

Le stockage en congélation permet de ne plus avoir à recourir aux livraisons quotidiennes ou aux viviers.

Fraicheur optimale

Congelé et emballé sous vide individuellement pour une fraîcheur optimale et une commodité maximale.

Naturel

100 pour cent naturel, capturé à l’état sauvage.

Garantie de qualité

La sécurité des aliments et l’assurance qualité sont garanties par des certifications reconnues au niveau international.

Disponibilité toute l’année

La garantie d’un homard disponible toute l’année et des prix stables vous permettent de faire du homard un composant permanent de votre menu.

Les homards crus de Clearwater sont préparés grâce à un système de traitement à haute pression (THP). Le processus THP détache la chair crue de la carapace, le homard est ensuite nettoyé (les viscères sont enlevées) et envoyé dans une machine à découper. Le homard fendu est ensuite congelé instantanément et individuellement dans la demi-heure suivant sa capture. Cette technique garantit le goût et la texture du homard « vivant » et simplifie l’expérience gustative.

En plus de leur saveur et de leur qualité exceptionnelles, les produits de la mer sauvages font également partie d’une alimentation saine.

pour 100 g
Calories/Énergie 56 kcal/236 kJ
Graisse 0g
Graisse saturée 0g
Acide gras trans 0g
Cholestérol 80mg
Sodium 510mg
Sel 1.3g
Potassium 230mg
Hydrante de carbone 0g
Fibre alimentaire 0g
Sucres 0g
Protéine 13g