Crabe nordique

Avantages

Naturel

100 pour cent naturel, capturé à l'état sauvage sans produits chimiques ni additifs.

Certifié MSC

Pêché de façon durable et certifié par le Marine Stewardship Council.

Congélation en saumure

Protège la chair contre la déshydratation.

Calibrage précis et emballage en vrac

Garantie de qualité

La sécurité des aliments et l’assurance qualité sont garanties par des certifications reconnues au niveau international.

Récolte et transformation

Le crabe nordique arrive vivant dans nos installations où il est traité en différentes sections. Une section correspond à un côté du crabe avec les pâtes et la pince attachées. Le crabe est congelé en saumure pour protéger la chair de la déshydratation.

Les sections sont calibrées en fonction de leur poids, emballées dans des caisses de 20 lb et expédiées aux détaillants.

Bienfaits nutritionnels et sanitaires

En plus de leurs saveurs et de leur qualité exceptionnelles, les produits de la mer sauvages font également partie d'une alimentation saine.

Emballage

1 x 30lb Emballage en vrac.

Cuisine de Clearwater

Visite la Cuisine de Clearwater pour les recettes.

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Snow Crab

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