Noix de Saint-Jacques

Avantages

Naturelles

100 pour cent naturelles, capturées à l'état sauvage.

Pas de produits chimiques ni d'eau ajoutés

Les noix de Saint-Jacques exceptionnellement « sèches », sans additifs, peuvent être saisies à feu vif pour obtenir une caramélisation parfaite à chaque cuisson.

Certifiées MSC

Pêchées de façon durable et certifiées par le Marine Stewardship Council.

Congelées en mer

Congelées individuellement en mer dans l'heure suivant leur captureafin de conserver leur fraîcheur et leur humidité naturelle pour une contraction minimale et un plus grand volume de chair à déguster à la cuisson.

Texture supérieure, présentation et durée de conservation

Des recherches indépendantes prouvent que les noix de Saint-Jacques congelées en mer ont une meilleure texture, présentation et durée de conservation que d'autres noix de Saint-Jacques congelées.

Congelées instantanément et individuellement

Pratique, facilité de manipulation

Meilleur contrôle des portions et des coûts

Calibrage précis garanti, avec moins de morceaux.

Garantie de qualité

La sécurité des aliments et l’assurance qualité sont garanties par des certifications reconnues au niveau international.

Disponibilité toute l’année

Approvisionnement régulier par le détenteur des quotas les plus élevés du Canada.

Récolte et transformation

Les noix de Saint-Jacques sont décortiquées et nettoyées grâce à notre machine à décortiquer automatique et elles sont congelées instantanément individuellement dans l'heure suivant leur capture, permettant de conserver leur fraîcheur, leur goût et leur texture.

Bienfaits nutritionnels et sanitaires

En plus de ses saveurs et de sa qualité exceptionnelles, les produits de la mer sauvages font également partie d'une alimentation saine.

Emballage

Cuisine de Clearwater

Visite la Cuisine de Clearwater pour les recettes.

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Scallops

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