Noix de Saint-Jacques en sauce - Marinara

Avantages

Contrôle des portions

Disponibles en sachets individuels de 6 oz ou personnalisables (en se basant sur les volumes) pour un meilleur contrôle des portions.

Préparation en une seule étape

Placez simplement les noix de Saint-Jacques dans une poêle ou dans un plat à micro-ondes, mélangez et servez.

De nombreuses possibilités

Accompagnez les noix de Saint-Jacques de légumes, de féculents ou d’autres protéines.

Des frais de main-d’œuvre réduits

Un temps de préparation réduit et des instructions simplifiées pour le personnel de cuisine.

Régularité

Une qualité et un goût incomparables quelque soit le paquet, avec un rapport protéine/sauce uniforme.

Une nouvelle source de protéines

Une nouvelle option pour les clients soucieux de leur santé qui recherchent la diversité.

Récolte et transformation

Chaque noix de Saint-Jacques est individuellement enrobée d'une sauce classique à l’aide d’un équipement d’enrobage de pointe. Notre processus spécialisé fournit la quantité parfaite de sauce pour une combinaison de saveurs succulentes.

Bienfaits nutritionnels et sanitaires

En plus de leurs saveurs et de leur qualité exceptionnelles, les produits de la mer sauvages font également partie d'une alimentation saine.

Emballage

Calibres:

120/150 ct

Canada et États-Unis – Plateau de 6oz

Cuisine de Clearwater

Visite la Cuisine de Clearwater pour les recettes.

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