Homard fendu

Avantages

Portions de demi-homards

Ces portions présentent la chair crue d'une demi-queue, d'une pince et de son articulation placée dans la carapace. La présentation et le goût sont les mêmes que ceux d’un homard vivant.

Augmentation des profits

Élimine la mortalité/perte des homards vivants.

Pas besoin de viviers

Le stockage en congélation permet de ne plus avoir à recourir aux livraisons quotidiennes ou aux viviers.

Fraicheur optimale

Congelé et emballé sous vide individuellement pour une fraîcheur optimale et une commodité maximale.

Naturel

100 pour cent naturel, capturé à l'état sauvage.

Garantie de qualité

La sécurité des aliments et l’assurance qualité sont garanties par des certifications reconnues au niveau international.

Disponibilité toute l’année

La garantie d'un homard disponible toute l'année et des prix stables vous permettent de faire du homard un composant permanent de votre menu.

Récolte et transformation

Les homards crus de Clearwater sont préparés grâce à un système de traitement à haute pression (THP). Le processus THP détache la chair crue de la carapace, le homard est ensuite nettoyé (les viscères sont enlevées) et envoyé dans une machine à découper. Le homard fendu est ensuite congelé instantanément et individuellement dans la demi-heure suivant sa capture. Cette technique garantit le goût et la texture du homard « vivant » et simplifie l'expérience gustative.

Bienfaits nutritionnels et sanitaires

En plus de leur saveur et de leur qualité exceptionnelles, les produits de la mer sauvages font également partie d'une alimentation saine.

Emballage

Cuisine de Clearwater

Visite la Cuisine de Clearwater pour les recettes.

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