Pitots (Mirugai)

Avantages

Natureles

100 pour cent natureles, capturées à l'état sauvage sans produits chimiques ni additifs.

Congelées en mer

Congelées en mer dans l'heure suivant leur captureafin de conserver leur fraîcheur, leur goût et leur texture inégalable.

Idéals pour une jolie présentation

Des couleurs attrayantes et un léger goût sucré. Servies crus (plats froids, sashimi et sushi), les pitots conservent leurs qualités naturelles attrayantes.

Garantie de qualité

La sécurité des aliments et l’assurance qualité sont garanties par des certifications reconnues au niveau international.

Régulier, approvisionnement toute l'année

Vous pouvez compter sur la disponibilité des uniques pêcheurs hauturiers du Canada.

Récolte et transformation

Les pitots sont pêchés au large des côtes est du Canada, le seul emplacement connu de cette espèce. Ils sont blanchis et congelés instantanément et individuellement à bord de nos navires dans l'heure suivant leur capture. Une fois dans notre usine de transformation, les palourdes sont classées, calibrées et rigoureusement testées.

Bienfaits nutritionnels et sanitaires

En plus de leurs saveurs et de leur qualité exceptionnelles, les produits de la mer sauvages font également partie d'une alimentation saine.

Emballage

Taille:

L

Canada & États-Unis: Boîte de 454g

Cuisine de Clearwater

Visite la Cuisine de Clearwater pour les recettes.

askthechefFR

Contactez-nous pour discuter de ce que les pitots pourraient apporter à votre entreprise.

indique les compétences requises


(il reste encore 256 caractères)

×