Recettes

Curry de crevettes

Shrimp Curry

Ingrédients

340 g de crevettes nordiques Clearwater
15 g de beurre
1 petit oignon émincé
60 g de poivron rouge haché
60 g de poivron vert haché
1 gousse d'ail émincée
3,75 g de poudre de curry
2,5 g de poudre de piment
0,25 g de gingembre écrasé
125 g de crème aigre
15 g de jus de citron

Préparations

  1. Décongeler les crevettes et bien les sécher.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, le poivron rouge et vert, l'ail, les épices pendant quatre minutes.
  3. Ajouter la crème aigre, le jus de citron et les crevettes.
  4. Couvrir et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la préparation soit chaude.  Remuer occasionnellement.

Servir sur un lit de riz blanc.  Faire cuire le riz selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage et disposer les crevettes au curry au-dessus.

askthechefFR