Recettes

Salade melon crevettes et sauce à la moutarde et au miel

Shrimp and Melon Salad

Ingrédients

6 tortillas de farine
450 g de crevettes décongelées, cuites et pelées
15 g d'huile d'olive
1 petit oignon espagnol finement émincé
1 petit poivron orange ou rouge finement émincé
1 petit poivron jaune finement émincé
12 tomates cerises coupées en 2

Préparations

  1. Préchauffer le four à 160ºC.
  2. Enrouler les tortillas de farine et les chauffer dans le four pendant environ 10 minutes.
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile.
  4. Ajouter l'oignon et les poivrons.
  5. Les faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
  6. Ajouter les tomates cerises.
  7. Remuer les légumes et les faire cuire brièvement, le temps de réchauffer les tomates. Les retirer du feu.  Ajouter les crevettes.
  8. Ajouter immédiatement le mélange de crevettes aux tortillas de farine chaudes.
  9. Rouler les tortillas et servir avec de la crème aigre ou une sauce selon les goûts.

 

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