Recettes

Quiche de crevettes Clearwater

ShrimpQuiche

Ingrédients

450 g de crevettes nordiques Clearwater, égouttées et séchées
3 œufs
250 g demi demi
250 g de gouda râpé
125 g de fromage suisse râpé
1 pincée de noix de muscade moulue
Sel et poivre fraîchement moulu
1pâte brisée pré-cuite

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175ºC.
  2. Cuire la pâte brisée pré-cuite pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle dore. Réserver et laisser refroidir pendant la préparation de l'appareil.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient bien mélangés.
  4. Ajouter la moitié du fromage et la moitié de noix de muscade, de sel et de poivre.  Bien remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  5. Ajouter les crevettes et remuer consciencieusement.
  6. Verser l'appareil dans la pâte et remettre le tout au four pendant 55 minutes.
  7. Vérifier la quiche régulièrement.  Si elle est dorée sur le dessus et cuite à l'intérieur, la retirer du four et la laisser refroidir.  Si elle n'est pas encore cuite, la laisser cinq minutes supplémentaires et vérifier à nouveau. Servir la quiche chaude.

 


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