Recettes

Fougasse de crevettes grillées Clearwater

Clearwater Grilled Shrimp Flatbread

Ingrédients

450 g de crevettes nordiques du Canada Clearwater, décongelées et bien séchées
80 g de sauce chili thaï
1 demi-tomate tomate, coupée en dés
80 g d'olives de kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
30 g d'oignon rouge finement émincé
30 g de coriandre grossièrement hachée
15 g d'huile d'olive
1 à 2 fougasse(s)
Sel et poivre à discrétion
 

Method

  1. Préchauffer le four ou le barbecue sur feu moyen
  2. Mélanger les crevettes, tomates, olives et oignons rouges
  3. Enduire la fougasse d'huile d'olive et la passer au gril pendant 2 à 3 minutes
  4. Une fois sortie du four, l’enduire de sauce chili thaï douce sur un des côtés
  5. Placer le mélange de crevettes sur la sauce chili et parsemer de coriandre
  6. Découper en plusieurs parts et servir immédiatement

askthechefFR