Recettes

Noix de Saint-Jacques en sauce Marinara, – Utilisations et applications

Marinara Puttanesca

Nappage pour filets de poisson
Utiliser les noix de Saint-Jacques à la sauce marinara pour napper des filets de saumon, de sole, de cabillaud ou de haddock.

Sauce pour pâtes
Servir avec les pâtes de votre choix.

Gratin de pâtes au four

  1. Mélanger 1 paquet de noix de Saint Jacques congelées avec 375 g de pâtes penne cuites –.
  2. Répartir entre 2 plats de lasagnes allant au four et ajouter à chaque plat 60 g de mozzarella.
  3. Faire cuire à 190ºC jusqu'à ébullition – pendant environ 25 minutes

Fougasse
Saupoudrer une fougasse de fromage et faire cuire pendant 8 minutes à 220ºC

Hors d'œuvre 
Les noix de Saint-Jacques à la sauce marinara sont une merveilleuse base pour les canapés et hors-d'œuvre.

Sauce rosée

Préparer la sauce selon la recette et ajouter 125 g de crème pour achever sa préparation.

Putanesca
Préparer la sauce selon l la recette et les deux dernières minutes ajouter une pincée de piments concassés et 60 g d'olives noires hachées.

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