Recettes

Quesadilla de noix de Saint-Jacques

Patagonian Scallop Quesadillas

Ingredients

700 g de noix de Saint-Jacques de Patagonie cuites
110 g de  « cream cheese »
110 g de fromagePepper Jack râpé
185 g d'anneaux d'ananas, finement coupés
185 g d'oignon frais haché
60 g de coriandre, finement émincée (optionnel)
30 g de jus de citron vert
185 g d'amandes effilées
Tabasco, sel et poivre à discrétion
10 à 12 tortillas de farine de 25 cm
*Options fruits secs : raisins secs, dates, abricots, mangues, cerises, papaye ou cranberries.

Method

  1. Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les noix de Saint-Jacques.
  2. Ajouter les noix de Saint-Jacques et remuer doucement.
  3. Couvrir la moitié d'une tortilla de 25 cm du mélange de noix de Saint-Jacques (couche d'1,25 cm).
  4. Plier la tortilla en deux et presser les deux côtés bord à bord.  Faire de même avec la deuxième tortilla.
  5. Mettre de l'huile végétale dans une casserole et y placer les deux tortillas, OU mettre une petite quantité de mayonnaise sur les deux côtés des deux tortillas pliées.
  6. Cuire des deux côtés jusqu'à ce que les tortillas soient dorées  Retirer de la casserole et couper chaque tortilla en 4 à 6 parts égales.
  7. Les disposer dans une assiette et servir avec votre sauce favorite.

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