Recettes

Soupe de homard

Lobster Chowder

Ingrédients

225 g de chair de homard cru Premium Clearwater, coupée en dés et légèrement rincée à l'eau froide
30 g de beurre
2 pommes de terre Yukon Gold  coupées en dés
2 échalotes, finement coupées en dés
125 g de céleri coupé en dés
125 g d'oignons coupés en dés
20 graines de fenouil
2 feuilles de laurier
1/2 citron pressé
5 g de paprika
15 g de pâte de tomate
30 g de persil
250 g de crème
500 g d'eau
Sel et poivre à discrétion

Préparation

  1. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre avec les graines de fenouil et les feuilles de laurier.
  2. Ajouter les oignons et le céleri puis faire revenir jusqu'à ce jusqu'à ce qu'ils dégagent leurs arômes et qu'ils blanchissent.
  3. Ajouter les pommes de terre et l'eau et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Ajouter la pâte de tomate, le paprika et le homard.
  5. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajouter la crème épaisse, le persil et les oignons frais.
  7. Pour le dressage, verser le mélange dans 4 bols et ajouter un zeste de citron.

Entrée pour 4 personnes

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