Recettes

Champignons Portabella et Palourdes Hokkigai

Portabella with Arctic Surf Clams

Ingrédients

250 g de Palourdes Hokkigai (coupées en 2)
2 champignons Portabella de taille moyenne
30 g d'huile d'olive extra vierge
1,25 g de sel
1,25 g de poivre

Bruschetta

125 g de tomate fraîche (coupée en dés)
1 gousse d'ail émincée
125 g de basilic (grossièrement haché)
2,5 g de vinaigre balsamique
15 g de vinaigre de vin blanc
30 g d'huile d'olive extra vierge
1,25 g de sel
1,25 g de poivre

Préparations

  1. Nettoyer et couper en lamelles les champignons Portabella, assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
  2. Les enduire d'huile d'olive et les passer au grill jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis les couper en fines tranches.
  3. Disposer les lamelles de champignons et les Palourdes Hokkigai dans un plat, placer la brushetta au dessus ou  à côté.

Bruschetta

  1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol,.
  2. Couvrir de film plastique et le placer au réfrigérateur.

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