Recettes

Salade mexicaine aux palourdes de Stimpson

Mexican Salad with Arctic Surf Clams

Ingredients

250 g de palourdes de Stimpson (coupées en 2)
250 g d'avocat (coupé en lamelles)
250 g de mangue (coupée en lamelles)

Sauce

125 g d'oignon (en dés)
125 g de tomate (en dés)
125 g de coriandre (haché)
30 g de piment jalapeno (en dés)
45 g de jus de citron vert
15 g de vin doux de cuisine
2,5 g de sel
2,5 g de poivre
15 g d'huile végétale
 

Method

  1. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand bol.,.
  2. Couvrir de film plastique et mettre de côté pendant 30 minutes.
  3. Mettre la sauce dans un bol, ajouter la mangue et l'avocat frais puis disposer les palourdes de Stimpson au-dessus.
  4. Parsemer de coriandre hachée et servir.

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