Recettes

Noodle aux Palourdes Hokkigai

Jellyfish Noodle with Arctic Surf Clams

Ingrédients

250 g de Palourdes Hokkigai (coupées en julienne)
30 g de gingembre (coupé en julienne)
250 g de navet (pelé et coupé en julienne, à faire mariner pendant 15 minutes avec 15 g de sel et égoutter)
125 g de noodles prêtes à manger
15 g d'oignon frais (coupé en dés)
15 g de coriandre (hachée)

Vinaigrette

15 g de vin doux de cuisine japonais
15 g de saké japonais
5 g de vinaigre de vin de riz
15 g de bouillon de poulet
15 g d'huile de graines de sésame
1 pincée de sel et de poivre à discrétion

Préparations

  1. Dans un grand bol, mélanger les Palourdes Hokkigai, le gingembre, le navet et les noodles avec la vinaigrette.
  2. Déposer le mélange dans un plat, garnir d'oignon frais et de coriandre.
  3. Servir. 

Vinaigrette

Placer tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à ce que la consistance soit complètement homogène. Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.


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